雪隧最狂龜速車 就是這輛小發財



雪山隧道內最狂的龜速車,時速竟只有24公里,影片曝光,這輛最狂的龜速車是輛俗稱「小發財」的小貨車,要被罰3千到6千元。

另外,被取締找飯店 trivago超速最嚴重的則是一輛小客車,時速達185公里,開罰1萬2千元。

而因超速被連9罰的是一輛民間救護車,9張罰單共要被罰4萬500元,但警方表示,無法確定是否則載送病患執行公務,依法舉發,如果救護車是因載傷病患緊急轉院,由醫院開立證明就可以免罰。

雪山隧道科技執法上個月16日上路,國道警察局第九大隊今天指出,首件違規是6月15日0時18分,在國道5號公路北向26.7公里處,車速122公里,違規超速。

而超速最嚴重的是時速185公里,違規時間6月18日,低於速限最低行駛速率24公里,違規時間6月18日,最慢速與最快速違規都是同一天。trivago線上訂房系統

單日連續舉發件數9件,違規時間6月21日,嚴重超速2件、一般超速7件。

第九大隊指出,科技執法啟用與最低速限提升後,通過量有增加,車速提升10公里,北向每小時最大服務流量約可增加100輛,南向車流量大時最低速限都有提升。

雪山隧道科技執法,取締到最狂龜速車就是這一輛,時速只有24公里。翻攝照片
分享


C19E01DA18915AB1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR