天使紅蝦起司燒丼220元!20種以上的高CP丼飯專賣店













記者華少甫/高雄報導

位於高雄的騰戶丼飯,8月店裡就滿2周年,店裡主打高CP的熟食丼飯,且價格非常親民,因此每到用餐時段,總是人滿為患。好康分享活動,即日起至9月底止,到店裡消費並出示《ETNEWS新聞雲》app,便可用220元的超低價格享有天使蝦起司燒丼(原價290元)喔!

▲騰戶丼飯專賣店的天使蝦起司燒丼看起來非常誘人。(圖/記者華少甫攝)

店家原本店名叫做「手築壽司」,後來轉變成丼飯專賣店,店裡除了有飯跟麵類可選之外,主打的是熟食丼飯,有超過20種以上的選擇,與一般坊間的生食丼飯做出區隔。

▲店家的套餐分量相當大,一般男生也能吃得很飽。(圖/記者華少甫攝)ok忠訓

點餐方式可以分成單點跟套餐兩種,如果點選套餐,店家會多送小菜、味噌湯、茶碗蒸、沙拉,沙拉裡固定會有煙燻鮭魚,茶碗蒸的蟹腳與小菜則會依季節做變換。

▲天使蝦選用來自阿根廷的紅蝦。(圖/記者華少甫攝)

天使蝦起司燒丼 290元

這款天使蝦,選用來自阿根廷的紅蝦,紅蝦雖然跟其他蝦種比起來,口感沒那麼鮮甜,但搭配起司炙燒,口感非常對味。

▲炙燒海鱺丼的海鱺吃起來口感很脆。(圖/記者華少甫攝)

炙燒海鱺丼 280元

海鱺吃起來脆脆的,加上富含油脂,口感跟外面的不太一樣,問起原因,老闆解釋:「海鱺有分澎湖跟恆春,澎湖是養殖,恆春則是野生,一般人會覺得養殖的吃起來會有一種魚ok忠訓國際飼料的味道,所以我們就選用恆春的海鱺。」

▲黑胡椒牛小排丼選用Choice等級的美國牛。(圖/記者華少甫攝)

黑胡椒牛小排丼 320元

選用Choice等級的美國牛,搭配黑胡椒跟店家的自製醬汁,口感非常對味。

好康分享活動,即日起至9月底止,到店裡消費並出示《ETNEWS新聞雲》app,便可用220元的超低價格享有天使蝦起司燒丼喔!

騰戶丼飯專賣

地址:高雄市鼓山區昌盛路59號

電話:07 555 7679

營業時間:11:30-14:00, 17:30-20:50


《ETNEWS新聞雲》現正與店家進行免費採訪合作活動

歡迎來信ettravel@ettoday.net或私訊《ETNEWS餓勢力》臉書洽詢

更多旅遊情報 請下載ETNEWS新聞雲app







F0A52253C71E4D88

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR