豐原一婦人17樓墜樓 送醫不治 - 社會

2017-07-28 13:13

〔記者李忠憲/台中報導〕台中市消防局今天上午11點多獲報,豐原區中正路一社區公寓大廈有民眾墜樓,當場一動也不動。消防人員立刻趕往現場,發現43歲陳姓婦人雖無明顯外傷,但已無呼吸心跳,立刻包紮固定後,緊急送往衛福部豐原醫院急救,最後仍宣告不治。

社區人員表示,婦人與丈夫及2子女同住,小朋友目前放暑假中。她昨日傍晚下樓,拿紅酒瓶出來倒垃圾時,還面露微笑說,這是我跟老公喝的。日前曾沒工作,但近日又已有在上班,看不出有輕生念頭。但另一人則說,夫妻似乎相處不睦,但為何不睦並不清楚。

警方到場調閱監視器畫面,發現婦人是自行搭電梯上去大樓17樓頂樓,初步研判可能是跳樓自殺。目前已聯絡家屬到場,以釐清事發原因。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980



博客來網路書店 博客來

5377CA8D01E61508

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR