達人心法-投資學術知識絕不吝嗇

命理生涯12年,陳奇巖認為命理牽涉歷史與考古領域,易經命理在學術上有很大的歷史斷層,需要投入大量的時間與金錢研究,雖然沒有開設實體店面,但對學術根柢的投資跟開一家店面已經相去不遠,陳奇巖認為,這方面投資絕對不能吝嗇。

博客來書局網路書店

陳奇巖統計,目前手上客戶線上初算每年約800~1,000人次,為了確保質量,以及自己的生活品質,陳奇巖將人數控制在3個,看似流失掉一些生意,卻有更多人願意等;早期淘寶上的易經論命店多半以銷售風水相關產品為主力,諮詢只是附加服務,不僅粗糙,收費也低廉,陳奇巖卻只鎖定命理諮詢,不賣東西、訂定規矩,定價是其他淘寶店主的一倍以上,逆向操作反而累積不少口碑。

不僅收過影視明星客戶,大陸官方體制內的中高階官員,也有不少透過口碑而來,業務算是站穩第一隻腳,接下來台灣市場與實體店面將是下一階段目標。

陳奇巖希望將易經命理賦予新的形象,但仍保有博大精深的底蘊,他奉勸有意投入的年輕人,不要吝嗇投資學術以及投資自己,另外對預測工具也不要付諸太多情感,或是投入錯誤的情感,最重要的是預測工具博客來書店的運用。

(工商時報)

博客來網路書店

410A9DC9E501DEC7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR