蜷尾家、怪物冰與五星飯店合作快閃 推限定口味冰品









博客來 折價券



▲台北W飯店這次與台南人氣冰淇淋店家蜷尾家合作快閃。(圖/台北W飯店提供)

旅遊中心/綜合報導

夏天吃冰過是消暑又過癮!台北W飯店與晶華酒店分別是蜷尾家、怪物冰合作,台北W飯店這次與台南人氣冰淇淋店家蜷尾家合作快閃8月19日至27日,而晶華酒店則是與路地氷の怪物在8月22日起至9月5日,兩家都在飯店裡推出限定口味。

繼先前的台中假文青紅豆餅、丁丁飯丸快閃合作之後,台北W飯店這次與台南人氣冰淇淋店家蜷尾家合作,於8月19日至27日在10樓WOOBAR酒吧設立「W蜷力遊戲冰與酒之歌」快閃店,不僅販售冠軍冰淇淋「爆米香荔枝蜜紅茶」口味,更推出專為WOOBAR設計的W限定「水蜜桃蘋果桂花伏特加」冰淇淋;除此之外,還可品嚐WOOBAR經典特調「台北驢子」及充滿文青風格的「米菓」調酒。

博客來書局▲晶華酒店限定的冰。(圖/晶華提供)

台北晶華酒店將自8月22日起至9月5日,邀請超高人氣的冰品名店「路地氷の怪物」快閃晶華,於酒店一樓azie餐廳、二樓上庭酒廊以及地下二樓的祕密花園,推出各式以手作怪物糖霜大眼睛點綴的超萌雪花怪物冰,除了廣受歡迎的北海道十勝鮮乳、宇治抹茶、以及台中店鋪限定-玄米煎茶口味外,更全新創作出兩款前所未有的晶華限定品項:包括選用法國進口荔枝果泥搭配台灣有機紅玉(台茶18號)製成的「荔香紅玉」;以及結合北海道十勝鮮乳、宇治抹茶、黑芝麻、法國可可、宮古島雪鹽花生五種口味的重量級「怪物海派」。



博客來書局網路書店



7A5C972219AEA2C3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR